Brunch, o que é?

 Em Batizado, Brunch, Casamento | Mini Wedding, Catering

Os ingleses surgiram com a ideia de combinar café da manhã (breakfast) com o almoço (lunch), e inventaram o brunch. A palavra, combinando br(easkfast) e l(unch) foi introduzida por Guy Beringer, na década de 1890.

Servido por volta do meio-dia o brunch se tornou um modo elegante de comemorar certas ocasiões como casamentos, batizados, primeira comunhão, encontros, aniversários e eventos corporativos.

O brunch combina as delícias servidas no café da manhã e no almoço, o que confere ao menu uma versatilidade agradável a todos os paladares. As bebidas quentes, chás, café e leites não podem faltar, além de sucos, iogurtes e refrigerantes. Quanto aos alcóolicos prefira soft drinks, vinhos ou espumantes. Quitutes como bolos, panquecas, pães, tortas, frutas, queijos e frios compõem o menu. Para o almoço, aposte em pratos mais leves, dependendo da ocasião um menu degustação (finger foods) são muito bem vindos!

No Buffet Tout Va Bien, você encontra soluções personalizadas para atender suas necessidades e preferências! Vem para o BUFFET TOUT VA BIEN, estamos esperando você!

Solicite seu orçamento: flavia@btvb.com.br | whatsapp: 11 98752-9893 | www.btvb.com.br

Fonte: O Livro Completo de Etiqueta de Amy Vanderbilt.

Recommended Posts
evento conceitoBUFFET TOUT VA BIEN | BTVB