Confraternização de Final de Ano, como organizar um evento de sucesso! (parte 3 – Menu)

 Em Catering, Coffee Break, Corporativo

Criamos uma série de “posts” para ajudar você a organizar um evento agradável, divertido e delicioso, uma experiência única para você e sua equipe!

 

Menu
Decidir o cardápio da festa é um dos momentos mais delicados, pois precisa que ser harmônico e contemplar os paladares mais diversos. Assim, o ideal é combinar a culinária simples adicionando um toque de requinte, agradando a todos.

Cocktail? Finger Food? Almoço? Jantar? São tantas as opções e a vontade de acertar maior ainda… De repente bate a insegurança e o medo, será que as pessoas vão gostar?… Mas essa pode ser uma tarefa fácil se você fez direitinho sua lição de casa… Se não o fez leia novamente o post Confraternização de Final de Ano, como organizar um evento de sucesso! (parte 1), lá você encontrará todas as diretrizes que te ajudarão. Com o perfil de público bem definido, a data e horário da festa determinados, você vai perceber que naturalmente estas escolhas acontecem…

A composição do menu deve respeitar o perfil dos convidados, jamais faça escolhas que possam constranger ou intimidar alguém, em uma confraternização de empresa todos devem se sentir a vontade e especiais!

Lembre-se de observar se existe algum colaborador com dieta restritiva, hoje em dia é muito comum encontrarmos pessoas que apresentem algum tipo de intolerância ou restrição. Componha um menu eclético onde todos possam curtir e aproveitar!

Se você precisa de uma ajudinha na escolha e composição do seu cardápio, consulte-nos e aproveite tudo que o Buffet Tout Va Bien pode fazer por você!

Acompanhe nosso blog e confira essa série especial!

Gostou das dicas? Se você faz parte da equipe que organiza as confraternizações da sua empresa, deixe seu comentário, compartilhe sua experiência, deixe suas dúvidas…

Contatos: flavia@btvb.com.br | fone: 11 5531.1822 | whatsapp: 11 98752-9893 | btvb.com.br

Instagram: @buffettoutvabien

Facebook: @btvb.com.br

Ficha técnica: buffet: Buffet Tout Va Bien | Léo Barrilari | Sérgio Satoshi | Viviane Terashi | A2 Fotografia
Recommended Posts